Дамы и господа... Наверное я не даром убил 4 с лишним года на получение политического образования.
Будучи политологом(политическим аналитиком, экспертом в области политических процессов современности), я презентую свои зания вам.
Если у вас имеются вопросы относительно политических процессов современности, вопросы политического, социологического толка- то я готов на них ответить. Любые актуальные темы...
Вследствии этого, если вы со мной не согласны, то мы откроем политический дискурс на эту тему... Чем не флуд?
Политика
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-02-15 15:41:20
Поделиться22008-02-15 16:09:06
А я не смотрю долбоящик лет этак 10 и не знаю даже фамилий кандидатов на следующие выборы.
Так что вряд ли смогу поддержать эту беседу.
Поделиться32008-02-15 18:36:00
http://inosmi.ru/translation/237218.html
У кого есть какие мысли по этому поводу?
Поделиться42008-02-15 18:56:14
Ну а что тут думать? США слишком уж привыкли к России и считают нас страной третьего мира, не представляющей угрозы, привыкнув к стилю общения Б.Н. Ельцина. Вообще в силу того, что я ящик не смотрю уже довольно давно, я сейчас способен лишь на возмущённый вопль. Хотя, думаю им все же пора расстаться с созданным в 90-х годах стереотипом.
Поделиться52008-02-15 19:00:51
Да боюсь не все так просто...
Как раз боятся...=)
Еще кто, чтос кажет... Действительно интересно!
Поделиться62008-02-15 19:34:56
Как раз боятся...=)
И как это проявляется?.... уж простите человека без телевизора и слабым интересом к политическим процессам.
Поделиться72008-02-15 19:56:48
Хех, рассписывать долго не буду- скажу так.
У Американцев близится экономический обвал. У них есть 2 вариации выхода из положения:
1:Создание новой валюты со странами Американского альянса: Мексика, Канада и вторая вариация...
2:Создание единой валюты с Евросоюзом.
В обоих случаях Американцев ждет многолетний кризис.
Де-факто... Набравший силу Китай вышел в лидеры продаж, стал крупнейшим игроком на рынке.
Пока кризис не наступил Американцы на последние деньги запасаются нефтью, газом(по сумасшедшим ценам, атака на Ирак, вдальнейшем возможная на Иран).
В сиоу оьвала, пострадает и их ВПК.
Агония началась давно, сейчас она движется к своему логическому концу- клинической смерти.
Посему, они стараются хоть как- то обезапасить себя, размещая ПРО в Польше, Чехии, и по возможности в Грузии и Украине.
Лже слова о ядерной опасности от Ирана, Северной Кореи, подразумевают защиту от России и ее веченого партнера Китая.
Вследствии этого, пока еще оскал есть, они бросаются подобными тезисами... Как собака, которая лает, но никогда не укусит.
Надеюсь, моя мысль понятна...
Поделиться82008-02-15 19:58:46
Путин - слишком непредсказуемый стратег. Он всегда добивался всего, что хотел, безкомпромиссно. Сначала намекал на ответную услугу, а потом развенчивал миф, который косвенно создал. Вот и сейчас Путин пошёл в дипломатическую атаку. А Райз и Гейтс лишь пытаются смягчить его удар обещаниями, напрвленными в адрес америкосов.
Поделиться92008-02-15 20:06:49
Кинглси Брувстер
В целом да, ты очень прав Кингсли. Атака по всем кононам Макиавелли... В.Пунин показывает удивительно владение ситуацией.
Поделиться102008-02-15 21:05:53
Альбус Дамблдор
А как ты относишься к Медведеву?