.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-06 16:27:28
Итак, каждый участник обязан поставить в подпись ссылку на анкету (см. Архив анкет).
Пример размещения ссылки для Беллатрикс Лестрендж.
[url=http://edgeofutopia.6bb.ru/viewtopic.php?pid=212#p212]Личное дело[/url]
Выглядеть это будет вот так:
Личное дело
Поделиться32008-03-07 21:30:12
Господа понахватавшие ролей и канувшие в небытие!
Мне ваши фантомы не нужны... Или вы играете, или ваши акаунты будут удалены, переданы и тем, кто готов играть.
К этому списку относятся:
Нарцисса Малфой- появляется но не играет!
Гарри Поттер- пропавший без вести.(Роль освобождаю)
Feid Arnold Goddard
Гилдерой Локхарт- Мне конечно весело его отыгрывать но все же. Дам команду, лорд просто его убьет.
Генрих Линден
Септима Вектор
Адриан Пьюси
Hermione Granger- Была 4 дня назад последний раз- это критическая точка.
Объяснюсь!
Господа и дамы... Я не тиран, но я не перевариваю монотонности. Я привык играть на высоких скоростях, с интересными, а главное сильными игроками.
Люди, которые повисают и даже не предупреждают о своем исчезновении в лучшем случае вызывают у меня неприязнь. В худшем ненависть. (Ибо это неуважение).
Вследствие моих соображений и декрета номер 1- Или вы возвращаетесь и играете, или мы продолжаем, но уже без вас.
P.S. Массовая рассылка... Это для тех, кто пропал, так что не удивляйтесь...
Поделиться42008-03-08 17:53:02
Итак роли вышенаписсанных игроков освобождаются, а акаунты удаляются.
Всех кроме Гермионы Грейнджер. Ее мы ждем с нетерпением!=)
Том по возвращению в штаб прикончит Локхарта, я его отыграю, а то персонаж повис и не думаю, что найдутся прикалисты, рискнувшие взять его роль.
Спасибо за внимание и понимание!
Поделиться52008-03-21 16:39:04
Дамы и господа с прискорбием сообщаю, что в понедельник ложусь на обследование в больницу на неделю.
Постраюсь вырывать и заходить в инет, но это будет затруднительно.
Волдеморт вскоре отпишет пост в Азкабане.
Предупреждаю всех.
Этот пост будет иметь прямую опасность для вашей жизни. Пострайтесь на сплоховать. После, пока меня не будет. Члены ОФ отправляются в штаб Ордена.
ПС в штаб ПС.
Там вы прододжаете играть до моего возврашения и возвращения лорда. После каждому будут даны прямые указания и начнется настоящая война.
С уважением А.П.В.Б. Дамблдор!