Узнать Информацию об IP-адресах:

[Война]

Объявление

Дата. Время. Погода

1 апреля 1998 года, среда. Около 16:00. До +5. Слякотно. Промозглый ливень и порывистый весенний ветер.
Действия в игре

Внимание, разделы штабов ОФ, ПС и аврората открыты только участникам этих организаций! Заканчиваем обмен любезностями на территории Азкабана. Лорд и его ПС отправляются в свой штаб, ОФ и Дамблдор в свой. С этого момента начинается игра, в которой нет слова "нет", нет сценария. Задача каждой организации- победить. Каким путем- решать только вам!
Администраторы:
Альбус Дамблдор
458-964-846

Люциус Малфой
369-482-372

Lord Voldemort
381-783-428
Полезные ссылки:

Сюжет
Список персонажей
Магический уровень
Реклама
Важно!
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на ВОЙНУ! Мы приветствуем как канонических персонажей так и неканонических.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Война] » Сценарий/Информация » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

Северус Снейп
Долго всматривается в магический шар - Гнусное прошлое, мерзкое настоящее. Как думаете, каким будет будущее? Такта и человечности в вас сударь не больше, чем в ваших пустых пробирках. Прищуривая правый глаз, обращается к нему -  Ну что же, гипофиз ваш придется удалить, а на мозжечок наложим гипс… Или просто зеленкой помазать, как вы сами считаете? Хотя от полного коллапса Вас уже ничто не спасет)))
Но вместе в ордене и с этим приходится считаться коллега.

Отредактировано Сивилла Трелони (2008-03-06 16:01:23)

0

152

Torgehr Svart написал(а):

надо же иметь

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif Конечно, конечно)))

Сивилла Трелони
Вот не надо - я не каторжанин))) Я себе тихо мирно сидел в камере. Ну конечно - враги)

+1

153

Люциус Малфой
Вам ещё представится эта возможность...)

0

154

Люциус Малфой

Люциус Малфой написал(а):

Я себе тихо мирно сидел в камере

И это сказал Люциус Малфой…)

Тихо и мирно, ещё скажи тихий и смирный - Тихих и мирных не сажают... ну на крайний случай запирают в палате) "-Давайте, больной, рубашечку померяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем… Рубашечка у нас модная, от Армани… осталась…"

0

155

Сивилла Трелони
А что я должен был там ещё делать? Бесноваться и бросаться на стены? Не поможет, да и глупо)

Сивилла Трелони написал(а):

Рубашечка у нас модная, от Армани… осталась…

Я за другими не донашиваю. Вот после меня одежду с руками оторвут - секонд-хэнд от Малфоя разойдётся моментально. Кто хочет открыть бизнес - можете взять на вооружение))

Torgehr Svart написал(а):

Вам ещё представится эта возможность...)

Естественно)

0

156

Северус Снейп
Хорошо))

0

157

Люциус Малфой

одежду с руками оторвут

Не с Вас ли Венеру Милосскую ваяли??  :idea:

секонд-хэнд от Малфоя

"Секонд-хэнд от Малфоя" звучное название магазина. Правильно батенька задумываетесь чем заняться в старости, если дожитете. Т.к с такой биографией, как у Вас  на работу не возьмут. Да и деньги думается мне конфискуют и пустят на благие цели))))

0

158

Да и деньги думается мне конфискуют и пустят на благие цели))))

Это мы посмотрим - я думаю власть в лице милорда не допустит подобного кощунства)

"Секонд-хэнд от Малфоя" звучное название магазина. Правильно батенька задумываетесь чем заняться в старости

А я всегда думаю о будущем.

Т.к с такой биографией, как у Вас  на работу не возьмут.

Смотрим первый пункт)

Не с Вас ли Венеру Милосскую ваяли??

Нет, с меня Давида...  :blush:

0

159

Torgehr Svart
Вот, право слово, понятия не имею. Друзья - слишком приторно и неинтересно, да и как-то мало вяжется с моим персонажем это понятие. Коллеги + уважение? Ну опять же никакого полета фантазии.
Быть может, у Вас есть предложения получше?

0

160

Беллатрикс Лестрейндж
мм... во-первых, вы не знаете, что я на самом деле мужчина, тк видели меня пока только в женском трансвеститском облике) Я вас прикрываю в Азкабане... а за это я потребую как минимум респект)))
а в будущем...хехе...самое меньшее-флирт:)))))))

+1

161

Torgehr Svart
Ну, я кажется, упоминала об уважении, в знак благодарности за защиту.
Посему, на этом пока и остановимся. А далее, как только мне раскроется Ваша истинная сущность, будет возможно и нечто большее)))

+1

162

Ура! Заметано ;)

0

163

Хочу любовь....(( Scheisse, Ich will beliebt sein

0

164

Сабина Паккер

Все хотят, я вон какое объявление разместила, но видимо моё алкогольное прошлое всех смущает)
Никто меня не хочет, а я хорошая *смотрит по сторонам*

0

165

Сивилла Трелони
Ну-с, что у нас?

0

166

Сивилла Трелони
Ну Вас Орденцов развелось..выбирай не хочу...
А нас ПС..мало и все разобранны((((
Пойду плакать(((

0

167

Марк Андерсон
А каковы ваши предложения)))??? *кокетливо поправила очки, браслеты, шали и юбки*

0

168

Сабина Паккер
я предлагал, вы сами отказались...

0

169

Torgehr Svart
Хм..я не знаю,почему так..Просто уж слишком пьяна писать сейчас... я подумаю вновь над вашим предложением

0

170

Маргаритааа окно открыто!

Высматривает ког-нибудь)

0

171

Сивилла Трелони
Ну, давайте я вас буду недооценивать, и немного свысока на вас смотреть?

0

172

Энестаси Лиант

О, моя дорогая мисс Лиант, Вы уже не первая в этой очереди))) *Смотрит в шар* - Да, да, да Вы как раз после Снейпа.

Ну что ж давайте.... не дооценивайте меня.

Какая то я недооцененная получаюсь ...  :glasses:

0

173

А может, вы еще что-нибудь в своем замечательном шаре увидите?

Отредактировано Энестаси Лиант (2008-03-08 00:41:29)

0

174

Энестаси Лиант
мисс, боюсь наша Сивилла в своем шаре может увидеть разве что медимага с антипохмельным зельем) *ухмыляясь*
по крайней мере это её единственное будущее, если не прекратит свои возлияния.)))
Сивилла, мое почтение)

0

175

Северус Снейп
Ну зачем же так?.. (Это потом. А сначала маленькие зеленые гримы))
Так можно мне о вас мечтать?

0

176

Энестаси Лиант
пожалуйста, пожалуйста)

0

177

Энестаси Лиант

Энестаси Лиант написал(а):

А может, вы еще что-нибудь в своем замечательном шаре увидите?

Увижу, увижу))) И в шаре и на яву.

Северус Снейп

Северус Снейп написал(а):

Сивилла в своем шаре может увидеть разве что медимага с антипохмельным зельем) *ухмыляясь*
по крайней мере это её единственное будущее, если не прекратит свои возлияния.)))
Сивилла, мое почтение)

Ах, Северус. Вы так заботитесь обо мне. Я право смущена. Давненько не пивала Вашего антипохмельного зелья)
Моё почтение и Вам и зелью. У вас там не осталось немного. А то по утрам знаете ли голова немного трещит. Всё же Вы в этом зелье мастак! Признайтесь, что Вы туда мешаете проказник)))

0

178

Так-с, с кем я еще не обсуждала, м?

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2008-03-11 21:07:42)

0

179

Беллатрикс Лестрейндж
Кто мы с Вами?

0

180

Сабина Паккер
Думаю, с моей стороны снисхождение и в некоторой мере покровительство а-ля приятельские отношения (насколько это может быть возможно), а с Вашей - я надеюсь на уважение.

0

Вы здесь » [Война] » Сценарий/Информация » Обсуждение отношений