Узнать Информацию об IP-адресах:

[Война]

Объявление

Дата. Время. Погода

1 апреля 1998 года, среда. Около 16:00. До +5. Слякотно. Промозглый ливень и порывистый весенний ветер.
Действия в игре

Внимание, разделы штабов ОФ, ПС и аврората открыты только участникам этих организаций! Заканчиваем обмен любезностями на территории Азкабана. Лорд и его ПС отправляются в свой штаб, ОФ и Дамблдор в свой. С этого момента начинается игра, в которой нет слова "нет", нет сценария. Задача каждой организации- победить. Каким путем- решать только вам!
Администраторы:
Альбус Дамблдор
458-964-846

Люциус Малфой
369-482-372

Lord Voldemort
381-783-428
Полезные ссылки:

Сюжет
Список персонажей
Магический уровень
Реклама
Важно!
Объявления:

Ведется активный набор игроков. Добро пожаловать на ВОЙНУ! Мы приветствуем как канонических персонажей так и неканонических.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Война] » Администраторская » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

От вопросов, касающихся пользования форумом, до консультаций по канону. Именно в этой теме вам ответят в кратчайшие сроки.

0

2

Добрый вечер, господа. Хочу поинтересоваться - ввиду своего положения - в какой теме оставлять анкету? В ОФ или в ПС?

0

3

Северус Снейп, если хотите, чтоб ее рассмотрели прямо сейчас - пишите в ПС, а Альбусу потом только на один вопрос ответите)

0

4

Lord Voldemort
благодарю, но сейчас полноценную анкету предоставить не смогу, а абы что отправлять не хочется. скорее всего завтра.

0

5

Гилдерой Локхарт, как у вас в подписи, что ли?..

0

6

Гилдерой Локхарт, да пожалуйста, сейчас поставим...

0

7

Кому еще ставить - отмечайтесь тут, чтобы не пропустил.

0

8

Гилдерой Локхарт
Спасибо.

0

9

Энестаси Лиант написал(а):

Где познакомилась с Эммелинной Вэнс, которая и рассказала ей про Орден Феникса. Правда, вступить в Орден девушка решила только после ее смерти, уверенная, что ее подругу убили ПС.

а в списках персонажей она есть. Если не хотим иметь в своих рядах зомби, то её удалить следует...

0

10

Следует не удалять, а анкету подкорректировать. Заменить фамилию на неизвестную. Скажите, какую - подправим.

0

11

Это уж автору решать

0

12

"Дэмиан Руффо, принимаю, скорей всего, в ближний круг попадаете. Но не хотите ли сменить место работы с французского министерства на английское?" - Я ответил, что полностью поддерживаю данное предложение. Т.е согласен. Думаю перевод сделать игровым постом. Иначе многое в анкете придется исправлять, а точнее всю концовку. Т.к во Франции, я являюсь Главой отдела обеспечения магического правопорядка, то какую должность я займу в английском министерстве? Какие предложения? Если место главы не занято, в чем я сомневаюсь, то  я бы предпочел остаться в данной должности при переводе в департамент.

0

13

Там в пятой книге кого-то из Орденцев кокнули. Поправьте тогда на Доркас Медоуз.

0

14

Дэмиан Руффо, глава ДМП уже есть, вы можете стать его заместителем или же комиссаром аврората. Согласовывать свое вступление в должность вам нужно с Аластором Грюмом, именно он вас примет - за отсутствием министра.

+1

15

Исправлено.

0

16

Грюма больше нет... Отказался от роли...

0

17

Альбус Дамблдор, тогда глава ДМП - Бруствер? Значит, к нему нужно обращаться.

0

18

Да значит к нему..._

0

19

Ребята, я вообще человек не конфликтный, но занете - обидно.
Наш великий и ужасный лорд поставил мне "-" и вот за что:

Lord Voldemort написал(а):

Отсутствие логики, плохое знание канона...

мне, кончено, стало интересно где это я так напортачила:

Вы пишете, что при встрече с дементорами ощутили прилив энергии и энтузиазм - мне в это ну никак не верится, потому что согласно каноническому описанию их присутствие вселяет апатию и вообще обладает прямо противоположным эффектом. Это не столь серьезная ошибка, чтобы обращать на нее внимание в "разборе полетов" или просить исправить - но, как уже сказал, не верится.

А вот собсвенно (как я поняла) мой пост из-за которого весь сыр-бор:

Я ждала, но лорд так и не прояснил свою позицию.
ПС. раздела "разбор полётов" я не нашла

0

20

А с какой стати я обязан перед вами отчитываться? Я не прибегал ни к каким административным мерам - предупреждений вам не выносил, замечаний тоже, в том же "разборе полетов" ваши посты не критиковал, упрекать меня в административном произволе или в нечестности - нет ни малейшего смысла. Кстати, если вы не нашли какой-то темы - никто не запрещает вам начать ее самой, если ее не было, то просто пока что не возникало в ней необходимости.
Почему для плюса достаточно мотивации "мне писанина понравилась", а для минуса мотивации "не понравилась" недостаточно?
Мне вот тоже Локхарт неизвестно за что минус влепил, но я же не жалуюсь на него никому и не требую объяснить причины. А вам поставил бы еще один за вынос привата на всеобщее обозрение, если б вы на это так болезненно не реагировали.

0

21

Lord Voldemort
Я посчитала, что ничего особо приватного здесь нет, но могу всё удалить - оставила только что и никто ещё не видел. Убрать?
Так вам просто не понравилось? сказали так просто, а то я уж подумала, вы читаете...как-то по-другому. Без обид)

0

22

Я вообще не об этом посте говорил, о другом.

0

23

Lord Voldemort
о каком?

0

24

Эмили надоело стоять на месте.
Не то, чтобы она прямо-таки рвалась в бой, нет, она была вполне разумным человеком, чтобы осознавать всю пагубность подобных мыслей. Но атмосфера Азкабана, приходилось это признать, действовала ей на нервы. Хотелось поскорее шарахнуть хорошенько кого-нибудь в безликой маске, чтобы разрядить напряжение и высвободить всю энергию, которая накопилась в ней за последние дни.
Эмили достала палочку, с которой сразу стало как-то спокойней на душе.  Чуть шершавое дерево (чтобы палочка не выпадала в самый трудный момент, когда потею ладони и любая мелочь может нарушить концентрацию и заставить совершить фатальную ошибку) вселяло уверенность.
Эмили последовала вслед за решительно шагавшими Гарри и Гермионой. К сожалению, она так и не узнала план действий и главную задачу орденцев, но решила, что её персональной задачей будет не дать умереть этой отчаянной парочке.

Если и здесь вы будете утверждать, что с дементорами не встречались - я уже сделаю вывод, что это как раз вы невнимательно читаете мои посты.

Десятки дементоров от подземелий до верхних башен крепости одновременно откликаются на этот импульс так, будто ждали его все время своего пребывания здесь. Вспоминают, благодаря кому они вообще пошли на контакт с волшебниками - если бы не опыт Лорда Волдеморта, ни Министерству, ни кому бы то ни было еще и в голову не пришло бы, что с этими тварями можно как-то договориться и тем более сотрудничать.
Испуганные крики немногочисленных охранников-людей, к которым тянутся гнилые руки и вытянутые черные пасти (...)

Здесь не совсем прямо, но все же сказано, что дементоры по всему зданию начали охоту на авроров - если даже вы избежали прямой схватки с ними, то писать об их отсутствии поблизости неверно.

0

25

Чего-то я вообще ничего не понимаю. Вы хотите сказать, что Гарри и Гремиона пошли прямо в пасть к дементорам? так что ли? ведь в этом (удалённом почти сразу посте - хорошая же у вас реакция) написано, что Эмили пошла

вслед за решительно шагавшими Гарри и Гермионой

.
не в подземелье, не в верхнюю башню, никуда бы то ни было по зданию она не стала шататься. Резонно предположить, что Г и Г пошли к месту общего сбора. Но игроков пока нет, так что где окончили их пути неизвестно. Моя Эмили просто шла за ними. Дементоры не появлялись. по крайней мере я об этом не писала. вы в качестве мастера игры и могли (и даже можете) напустить на мою героиню дементора и ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ я буду описывать её реакцию на дементора.

0

26

Удаленном почти сразу же?.. Я его цитировал только что, скопировал несколько минут назад.
А вообще-то я все посты читаю в течение минуты после того, как их отправят - они мне на мыло приходят.
Гарри и Гермиона не первокурсники, а члены Ордена Феникса, и вряд ли в Ордене стали бы держать таких товарищей, которые при виде дементоров впереди ищут обходные пути. Я держать в ПС - не стал бы, впрочем, у нас с Альбусом критерии разные)

Эмили Боутсон написал(а):

не в подземелье, не в верхнюю башню

Я написал не "в подземелье И на верхней башне", а "ОТ подземелья ДО верхней башни". Разницу замечаете?
Но в целом - говорю же, ошибок как таковых у вас нет - поэтому я не стал просить исправить.

0

27

Не знаю, уж откуда вы его цитировали, но в теме его нет.

Эмили Боутсон написал(а):

не в подземелье, не в верхнюю башню, никуда бы то ни было по зданию

разницу видите или нет?
Ладно, не вижу смысла продолжать с вами этот спор.

0

28

Да спорить действительно не о чем, я был неправ.

А пост, однако, как был - так и остался. Внутренний двор номер 11.

0

29

Lord Voldemort
а, тьфу точно! это я другой удалила...там-то я всё ж таки появилась на месте.

Да спорить действительно не о чем, я был неправ.

вот и отлично) мне от вас ничего больше и не требовалось.

0

30

Привет, уважаемые админы!
В виду того, что у нас жизнь бьёт ключом, хочу спросить: а что дальше?
Импровизация - это, конечно, хорошо, но всё-таки. Лично мне не приходит в голову ни одной дельной мысли, что же делать после того, как мы (орденцы) залижем раны. И думаю никто не представляет (раз уж никто не играет), так что хотелось бы услышать ваши соображения насчёт этого.

0

Вы здесь » [Война] » Администраторская » Вопросы к администрации